当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

青春亚运,展我风采——杭州绿城钱江尊蓝致浙工大之江旅游学院的一封感谢信

2023-11-06   来源:旅游学院

近日,旅游学院收到了来自杭州绿城钱江尊蓝酒店关于优秀学生志愿者的感谢锦旗,感谢酒店班七位同学在亚运盛会中的重大贡献。

杭州第19届亚运会是党的二十大胜利召开之后我国举办的规模最大、水平最高的国际综合性体育赛事。杭州绿城钱江尊蓝酒店作为本次亚奥理事会大家庭饭店之一,担当起了本次杭州亚运会的重要接待任务。我院酒店管理22级的刘彦茹、翟叶慧、毛院丽、刘雨晨、宋新月、韦佳悦、陈曼婷这七位同学积极参与了酒店餐饮部接待的一线任务。经过严格的培训后,她们平时负责接待亚运重要外宾、与外宾进行英文沟通交流、为所有用餐客人提供温馨周到的服务。接待工作中,收到了来自客人的表扬与感谢,这七位同学以身作则,完美展示了专业技能的优秀风采,体现了之江学子的奋勇争先,永立潮头,不怕苦不怕累的美好品德。

上一条:【校地党建融合】建筑学院与孙家桥社区举行校地党建合作暨揭牌仪式