当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【访企拓岗】信息工程学院一行走访浙江启达医疗技术有限公司

2023-11-22   来源:信息工程学院

为深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,11月20日,信息工程学院党总支负责人带领年轻博士、专业教师、就业辅导员等一行实地走访浙江启达医疗技术有限公司,公司董事长杨发章热情接待并组织参观企业。

杨发章对信息工程学院一行的到来表示热烈欢迎,并从企业的产品规模,研发方向,专业需求等方面对公司进行详细介绍。信息工程学院党总支负责人就学院概况、校地党建融合目标、人才培养模式、专业学科发展、服务地方、科研能力等方面做了详细介绍,校企双方在校企融合、应用型人才联合培养等方面进行深入探讨,达成初步合作意向。

会后,信息工程学院一行参观了浙江启达医疗技术有限公司的智能健康小站和生产车间。

企业简介:

浙江启达医疗技术有限公司是一家主要从事医疗器械技术服务,技术开发,技术咨询等业务的公司,是新型高新医疗企业,是中国医疗信息行业的重点骨干企业。公司主要产品包括医疗智能健康小站、启达微站、血压测量工作站等,拥有15项自主研发系列产品,技术水平处于国内领先地位。