当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【校地党建融合】浙江工业大学之江学院机械工程学院与华舍中学共建心理辅导站揭牌

2023-12-15   来源:机械工程学院

12月12日,机械工程学院与华舍中学共建“与师有约”心理辅导站暨俞和军工作室正式揭牌,标志着“以共建促党建,以党建促发展”翻开新的合作篇章。华舍街道团委负责人、华舍中学副校长、华舍中学高级教师、之江学院大学生心理健康中心主任、机械工程学院党政班子成员、校地双方50余名代表参加仪式。

共建仪式上,院校双方代表就共建“与师有约”心理辅导站暨俞和军工作室进行了揭牌并参观了心理工作室。仪式第二阶段,“全国岗位学雷锋标兵”、绍兴市心理学会常务理事、华舍中学高级教师俞和军给在校大学生心理委员们进行了专题业务培训。

自机械工程学院与华舍街道校地党建“联姻”以来,以高质量党建引领推动学院高质量发展为目标,坚持筑好党建“真堡垒”,当好育人“领路人”。双方在党建、人才、科研、文化等全方面合作交流,建成“党建共同体”、“青享社区”、“团委实践基地”、“五育共建基地”等多个育人平台,着力推进校地党建向更深层次、更广领域发展,实现共建共享、合作共赢。

上一条:【校地党建融合】“党建+安全”,筑牢安全防线——机械工程学院与安昌街道联合开展安全知识进校园活动
下一条:凝心聚力齐奋进 立足岗位践使命——柯桥区税务局青年干部培养班校外研学圆满结束