当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【校地融合党建】商学院与中国银行柯桥支行签署校地“融合型党建”共建协议

2023-12-25   来源:商学院

12月21日下午,商学院与中国银行柯桥支行党建共建仪式在行健楼215举行。学院党委书记何作井,中国银行绍兴市分行党委书记、行长韩惠良,中国银行柯桥支行党委书记、行长施剑奇,中国银行柯桥支行党政班子成员及各党支部书记,创新创业学院负责人,商学院党政班子成员,商学院各党支部书记,师生代表等参加仪式。

何作井在致辞中表示,此次商学院党总支与中国银行柯桥支行党总支开展党建共建活动,是全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神和深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,深化校企产学合作,推进协同育人的生动实践,是创新校企合作模式,推动学院与金融行业深度合作、协同发展,携手打造人才高地,共同集聚创新动能的新起点。他希望双方能够将党的政治优势转化为“校银”的发展优势,进一步强化融合深度、抓实融合举措、拓宽融合路径,助力校银双方各项事业实现高质量发展。

韩惠良表示,党建共建是提升党建工作水平的重要抓手,是促进签约双方共同发展的良好平台。中国银行绍兴市分行党委一直以来高度重视、积极推进新型银政银企银校党建共建工作,大力构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式基层党建工作新格局。

共建仪式上还进行了党建共建协议、廉洁合作伙伴协议、校企合作协议签订仪式,党建共建单位、就业重点战略伙伴、商学院实习实训基地授牌仪式和就业创业导师聘任仪式。

会议现场

上一条:【访企拓岗】设计学院走访杭州时光坐标影视传媒股份有限公司