当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

柯桥区实验中学学生来绍兴工业互联网学院学习实践

2024-03-27   来源:浙江工业大学柯桥创新研究院、科研部

3月24日下午,浙江工业大学柯桥创新研究院和科研部组织柯桥区实验中学2023级24班的同学们到绍兴工业互联网学院(研究院)学习实践。

学院李超博士给同学们上了一堂通俗易懂的人工智能课,使同学们对AI知识在工业领域的应用有了初步的了解。接着同学们参加了无人机模拟飞行、工业视觉实践、机械臂操作、虚拟仿真汽车零件拆装等人工智能实践环节,近距离感受到AI科技的乐趣和魅力。学习活动结束后,同学们都觉得收获满满、意犹未尽,每人还获得了一张培训证书。

上一条:【访企拓岗】信息工程学院一行走访杭州奥克光电设备有限公司
下一条:【访企拓岗】商学院党总支一行走访浙江中能物业服务股份有限公司