何其洪一行赴柯桥区福全街道调研

2021-11-30   来源:建筑学院

围绕“六争攻坚”总体目标,为进一步探索学院教学、竞赛、科研、地方服务、学生社会实践“五位一体”服务乡村振兴的特色发展模式,近日,学院党委副书记何其洪带领建筑学院班子成员一行赴福全街道调研,开展校地服务合作商谈。福全街道党工委书记张华兴、办事处主任马宇涛接待了何其洪一行。

会上,何其洪介绍了学院专业建设、人才培养、科学研究、服务地方等情况。他表示,近年来之江学院立足地方特色办学,致力于深度对接绍兴发展,积极探索服务乡村振兴新模式,提升解决区域重大需求能力,希望通过双方交流合作,共同助推绍兴经济社会发展。

双方就福全街道未来社区建设、美丽乡村建设、全域旅游发展建设等进行了交流,并重点对南复路沿线建筑改造、景观提升等展开了深入讨论,初步确定了合作意向,并安排了具体人员进一步对接与落实。