筑牢实验室安全防线——学院召开2022年实验室安全工作会议

2022-03-02   来源:信息化与资产管理部

2月28日上午,学院在行健楼215会议室召开实验室安全工作会议。副院长潘海涵,教务部、保卫部、信息化与资产管理部等相关职能部门负责人,各二级学院分管副院长及实验室工作人员参加了会议。

潘海涵就加强实验室安全风险防控和管理提出三点意见。一是要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,贯彻落实教育部加强高校实验室安全专项行动。二是要提高政治站位,深刻认识做好学院实验室安全工作的重要性、必要性、紧迫性。三是要全面把握实验室安全工作的短板和不足,提升实验室安全治理能力,坚守安全工作底线,全力筑牢实验室安全防线和底线。

会上,全体参会人员视频观看了教育部召开的全国高等学校实验室安全工作会议。

上一条:【六争攻坚】机械工程学院:凝心聚力,戮力同心,我们一起向未来
下一条:保持定力、稳中求进、踔厉奋发、狠抓落实——学院召开2022年春季学期中层干部会议