柯桥区委书记陈豪来院看望青年教师代表

2024-04-30   来源:学院办公室(宣传部)

4月30日,在“五四”青年节即将到来之际,柯桥区委书记陈豪来院看望慰问了青年教师代表陈思。柯桥区委常委、组织部长潘晓东,区委办、团区委主要负责人等陪同慰问。学院党委书记何作井、纪委书记张英杰、党委副书记何其洪、学术副院长吴习彧参加慰问。

陈豪亲切询问了陈思的科研项目进展情况,并对其负责的乡村振兴项目取得的阶段性成果进行了肯定,鼓励她继续发挥专业所长服务乡村振兴,积极参与到柯桥的发展和建设事业中去。

陈思非常感激区领导和学院领导一直以来的关心和重视,并汇报了近期研究工作的开展情况,她表示将在学院的领导下,全情投入,努力工作,为学院和柯桥区的发展做出更大贡献。

慰问现场