学院举办绍兴县机械类企业专场招聘会

2013-03-22   来源:学生工作办公室(团委)

321日,学院举办首次绍兴县机械类企业专场招聘会。绍兴县副县长周树森,绍兴县人力资源与社会保障局局长王秋珍、副局长骆宝林,校学工部部长金晓明,副部长何星舟,学院党委副书记黄新敏等领导亲临招聘会现场指导工作。

此次招聘会吸引了宝业集团股份有限公司(上市公司)、长江精工钢结构(集团)股份有限公司(上市公司)、绍兴纺织机械集团有限公司等15家在省内乃至全国都具有很高知名度的用人单位参加。此次招聘会共提供就业岗位219个,主要集中在机械制造等工科相关专业。参会学生达500余人,现场气氛十分热烈。

本次招聘会是我院和绍兴县合作举办的首次专场招聘会,为我院毕业生与绍兴县用人单位搭建了双选桥梁,既能帮助我院毕业生了解绍兴县企业,也为绍兴企业认识之江学子创造了良好机会。这对推动我院2013届毕业生“充分就业,满意就业,诚信就业”产生一定的促进作用。

招聘会现场

上一条:美国东伊利诺斯大学国际办主任Kevin Vicker来院访问