学院举行“印象之江”2013年元旦师生联欢晚会

2012-12-28   来源:学生工作办公室(团委),工会,组织与宣传办公室

1227晚,学院“印象之江”2013年元旦师生联欢晚会在厚德台大礼堂举行。学校党委副书记何智蕴出席晚会并为之江学院2012年度“我最喜爱的老师”颁奖,校学工部、团委,各学院党委、工会、团委相关负责人和学院师生共计1000余人观看了晚会。

晚会以之江民乐团的《金蛇狂舞》开场,分三个篇章:“先锋闪耀”篇章,歌曲《欢乐中国年》、朗诵《高歌十八大,放歌新未来》、之江舞蹈团的《山乡春来早》、之江合唱团的《我的祖国》、《青春舞曲》等节目表达了全院师生对党和祖国的美好祝福;“锦绣丰年”篇章,舞蹈《红红的日子》和《舞动之江》、独唱《五福临门》、非洲鼓《Fang ga》、走秀《瑞福迎春》等节目展示了学院2012年各项工作取得的成绩,尤其是师生联袂演绎的小品《男生寝室》,讲述了学院文明寝室建设过程中发生的点滴趣事,引起全场观众的强烈共鸣;“腾飞之江”篇章,绍兴县选送的《三老太夸柯桥》、舞蹈《Only one》、教师联唱《歌声飘过60年》等节目展现全院师生对之江美好明天的期盼,其中《和谐大家园》节目以舞蹈结合视频展播,展示了专业特色和精品校园文化活动,掀起了整台晚会的高潮。

“印象之江”2013年元旦师生联欢晚会,延续学院2012级新生始业教育推出的“印象之江”品牌,展示学院专业学科特色、人才培养成果和学生品牌活动,传递之江学子奋斗在之江、成长在之江、圆梦在之江的心声;师生同台献艺,展示了学院师生的多才多艺和精神风貌,更表达了师生们对学院发展的美好愿景。

2012年度“我最喜爱的老师”颁奖

之江合唱团《我的祖国》