“尚T国际交流基金”签约仪式在我院举行

2012-12-31   来源:文 机电工程分院,图 组织与宣传办公室

1228日,“尚T国际交流基金”签约仪式在行健楼四楼会议室举行。学院院长计建炳出席基金签约仪式并致辞。“尚T国际交流基金”由杭州人生起点服饰有限公司捐资设立,每年捐资10万元,为期三年,用于支持我院机电工程分院成绩优秀、品行端正的在读本科生和骨干教师参加境外国际会议、赴国外短期访问、交流。

签约仪式上,计建炳介绍了学院的办学理念及国际交流合作的开展概况,对企业无偿设立基金表表示感谢,希望机电工程分院精心用好企业捐赠的款项,进一步推动分院师生的国际交流。计建炳还向杭州人生起点服饰有限公司总经理杜壮红赠送了捐赠证书、颁发了职业发展导师聘书。杜壮红分享了自己的创业历程及人生感悟,他感谢学院给他提供一个践行人生感悟和分享快乐的平台,并表示未来还要通过努力继续加大合作力度。

学院办、组宣办、教务办、学工办相关负责人,机电工程分院党政领导、教研室主任、辅导员、学生代表参加了仪式。签约仪式后,校企双方就今后更为广泛的合作进行了深入的交流。

杭州人生起点服饰有限公司成立于2005年,公司倡导“以人为本”、“以市场为导向”的经营理念,创立了中国童装高档羽绒时尚品牌——尚T,并将陆续推出“CHAPTER 5”、“完美四季”等童装时尚品牌,2012年公司销售额近亿元。

计建炳向杜壮红赠送捐赠证书