郑雅萍赴兰溪参加金华校友会

2012-10-26   来源:

1030日,学院党委书记郑雅萍在学院办公室负责人的陪同下赴兰溪参加金华校友会,并参加校友组织的联谊活动。

郑雅萍代表学院向各位参加联谊活动的校友转达了母校的关怀和问候,对校友们在各自工作岗位上所作出的成绩表示祝贺,对校友们坚持每年联络、聚会,互递信息,加强交流的做法表示充分肯定。联谊会上,郑雅萍还向校友们介绍了学院迁建工作进展情况和浙工大60周年校庆工作安排,并邀请广大校友对学院的发展提出宝贵意见,经常回学院参加校友活动。

金华地区校友联谊活动坚持以情感为纽带、以旅游为载体,为校友之间、校友与母校之间的沟通交流搭建了良好平台。校友会每年活动一次,参加人数也逐年增加。

郑雅萍向校友们展示学院迁建工程总体规划及工程设计中标方案

金华校友会集体留影