设计学院学子在绍兴市第一届大学生服装服饰设计大赛中取得佳绩

2021-05-12   来源:设计学院

2021年绍兴市第一届大学生服装服饰设计大赛(决赛)于5月8日在绍兴文理学院元培学院举行。我院学子在激烈的竞争中脱颖而出,荣获一等奖1项、二等奖8项、三等奖10项,获得突破性的好成绩!

近年,设计学院积极对接地方产业,重点发展纺织服装专业。在专业建设上着眼柯桥国际时尚之都发展大背景,努力为企业培养时尚人才,努力为产业打造时尚学科平台。设计学院客服了新专业发展困难,师生努力提升专业水平,在本次绍兴市大学生服装服饰设计大赛取得佳绩。本届竞赛由绍兴市教育局主办,绍兴文理学院元培学院承办,大赛主题为“创·生”,主要涵盖服装造型创意设计与服饰品设计两大类,初赛共收到来自绍兴市的7所院校提交作品381份,评选出服装创意造型设计类40份、服饰品设计类30份作品入围决赛进入决赛环节,经过展览、答辩环节,最终评选出一、二、三等奖。我院师生积极备战,共19件优秀作品入围复赛并全部成功获奖!

上一条:继续教育学院直属党支部召开党史学习教育专题辅导报告会