“党课开讲、人人主持”--设计学院学生党支部开展四月主题党日学习会

2022-04-15   来源:设计学院

近日,为深入贯彻全国两会精神,落实基层党支部主题党日学习实效,创新基层党支部组织生活载体,提升支部党员的思想觉悟水平与理论高度涵养,设计学院各学生党支部通过“线上云端课堂、线下党课讲堂”融合开展主题党日学习会,开展“党课开讲、人人主讲”主题党日活动。

学习会上,各学生党支部书记带领支委、党小组组长和全体党员、积极分子通过党小组研讨、时事热点交流、心得体会撰写等方式,深入学习习近平总书记在近期发表的重要讲话,探讨全国两会丰富内涵,通过“五个必由之路”,进一步明确了迈向中华民族伟大复兴的领导核心、发展道路、力量之源、引领理念、强大支撑。与会党员纷纷表示,要将会议精神与实际学习、工作相结合,切实履行党员主体责任、践行党员义务,发挥党员先锋模范带头作用,切实把学习成果转化为推动支部建设高质量发展的具体行动,凝心聚力砥砺前行,以饱满的激情和奋战的状态迎接党的二十大胜利召开。