商学院举行第十三期“书记面对面•共系生情” 学生党支部副书记座谈会

2022-04-17   来源:商学院

近日,为营造安全稳定的校园环境,迎接党的二十大胜利召开,商学院举行第十三期“书记面对面·共系生情”之学生党支部副书记座谈会。商学院学工负责人、组织员、党员之家学生干部代表,学生党支部副书记参加会议。

会上,商学院学工负责人对疫情防控、寝室安全和网络安全等方面对各党支部和全体党员提出三点要求:一要讲政治、讲纪律,带头落实防疫要求。学生党员应以身作则,树立大局意识,充分信任、理解、支持和服从学院疫情防控政策,自觉维护社会安全、校园安全和个人安全。二要讲党性、讲实干,以实际行动保障寝室安全。广大学生党员应率先垂范,在做好学习本职的同时,发挥先锋模范作用,以实际行动维护校园安全和寝室安全,带头排查寝室违禁电器使用和消防安全隐患,营造一个美好、干净、整洁的寝室氛围。三要讲初心、讲使命,主动做好宣传引导。学生党员应密切联系师生,主动关心同学的心理状况及思想动态,发挥党员领航作用。要主动引领广大师生科学理性防疫,对错误言行敢于发声、坚决抵制,凝聚防疫抗疫的强大向心力和正能量,确保防控工作和校园安全防范工作全覆盖、无死角。

上一条:“知行合一 服务师生”——旅游学院小旅先锋服务岗正式启动