“知行合一 服务师生”——旅游学院小旅先锋服务岗正式启动

2022-04-18   来源:旅游学院

近日,旅游学院小旅先锋服务岗启动仪式在3C127举行。旅游学院党总支书记、全体辅导员、学生党员参加了仪式。

小旅先锋服务岗设立于行健楼四楼中廊,由各党支部安排学生党员、入党积极分子轮值,为全体旅游学院师生长期提供资料收集整理、订餐服务、闪送服务、 信息联络、环境美化、 服务预约等六项服务。

设立小旅先锋服务岗,旨在不断加强基层党组织建设,充分发挥学生党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导学生党员们增强责任意识、服务意识、表率意识,使得学生党员们做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

授牌后,党员代表沈露婷发言,她表示会铭记党员身份,履行党员义务,发挥旅游学院学生党员的先锋模范作用,将小旅先锋服务岗的工作做实、做细。