【访企拓岗】信息工程学院一行走访华福证券有限责任公司

2022-07-14   来源:信息工程学院

7月13日,信息工程学院党政负责人一行赴华福证券有限公司绍兴分公司走访调研,华福证券绍兴分公司总经理陈良、柯桥区营业部负责人王少剑、越城区营业部负责人张敏热情接待并组织座谈。

座谈会上,信息工程学院负责人介绍了基本情况、专业建设、人才培养等情况,并对校企联合培养、共建实习基地、产学研合作、专题宣讲推介等方面进行详细沟通。双方通过精准匹配就业信息,拓展15个实习就业岗位,进一步促进毕业生高质量、高水平、高层次就业。

会前,陈良带领信息工程学院一行参观华福证券绍兴分公司及直属营业部,介绍了企业基本情况与发展建设规划,展示企业近年来所获荣誉以及为地方引进税源的突出成果。