【访企拓岗】商学院党政负责人一行走访多家企业

2022-07-23   来源:商学院

近日,商学院党政负责人一行先后走访了浙江摩中留学服务有限公司、义乌市观澜商务信息咨询有限公司、兴业证券金华分公司、义乌好货直播产业园、绍兴钜锦纺织品有限公司、绍兴家与城装饰设计有限公司、中国轻纺城跨境电商产业园等七家企业。

各家企业负责人向班子成员介绍了企业的发展前景、业务范围、人才需求等情况。商学院党政负责人就学院概况、专业特色、学生求职意向等方面进行了介绍。同时,校企双方就实习实训基地、人才联合培养、毕业生校园招聘等方面进行了深入的探讨与交流。

会后,商学院负责人一行在各家企业负责人的陪同下参观了企业的办公环境和展厅。

企业介绍:

浙江摩中留学服务有限公司:公司成立于2020年4月,经营范围包括自费出国留学中介服务;教育咨询服务;组织文化艺术交流活动;会议及展览服务;翻译服务;化妆品批发;进出口贸易代理等。

义乌市观澜商务信息咨询有限公司:公司成立于2021年8月,经营范围包括信息咨询服务;教学专用仪器销售;文具用品批发;幻灯及投影设备销售;人工智能硬件销售;人工智能应用软件开发等。

兴业证券股份有限公司金华分公司:公司成立于2016年9月,经营范围包括证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐业务项目的推介与承揽;融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品。

义乌好货直播产业园:公司成立于2020年4月,是以数字商业为指导思想,以区块链、物联网、大数据、人工智能、云计算等科技矩阵为支撑的直播电商产数字商业生态圈。业基地;通过超级供应链、主播职业培训、云仓代发三个核心体系打造的全球新

绍兴钜锦纺织品有限公司:位于亚洲最大的纺织品集散中心—中国轻纺城。公司依托中国轻纺城的区域优势,现已发展成为集研发、生产、销售为一体的专业纺织面料企业。公司主要经营:中高档时尚女装等系列面料。产品畅销杭州、温州、广州、厦门、武汉等全国各大市场。

绍兴家与城装饰设计有限公司:公司成立于2021年06月08日,经营范围包括专业设计服务;灯具销售;家具销售;家具安装和维修服务;家用视听设备销售;门窗销售;办公用品销售;五金产品批发;五金产品零售;针纺织品及原料销售;产业用纺织制成品销售等。

中国轻纺城跨境电商产业园:产业园位于绍兴市柯桥区,金柯桥大道与兴华路交叉口,是中纺CBD的二期项目,是柯桥最核心的商务板块。园区将打造成为绍兴、乃至全国一流的集跨境电商、传统电商、电商配套为一体的大型一站式综合性跨境电子商务产业园,助力地方经济的发展和转型。

上一条:机械工程学院学生党支部专题学习浙江省第十五次党代会精神
下一条:【访企拓岗】建筑学院一行走访浙江鲁班建材科技股份有限公司