信息工程学院召开2023届毕业设计暨就业动员大会

2022-11-24   来源:信息工程学院

为更好的指导2023届毕业生开展毕业设计,实现高质量就业。近日,信息工程学院通过线上线下相结合的方式在行健楼117召开了2023届毕业生毕业设计暨就业动员大会,信息工程学院党政领导班子、各年级辅导员、毕业班班主任以及23届全体毕业生参加此次大会。

会上,信息工程学院党总支负责人希望2023届毕业生在思想认识上要“不忘初心”、战略策划上要“知己知彼”、战术执行上要“循规蹈矩”的重要性,要求毕业生要敢于吃苦,无畏吃亏,踏实历练,厚积薄发,不断明晰自己的奋斗目标,希望大家能立足现实、早作准备、理性思考、积极作为,坚信信院学子能在求职路上成功开启人生新篇章。教学负责人详细阐述了毕业设计进程安排,涉及了选题、开题工作、过程考核以及答辩阶段四个主要内容,并对外出实习、实训,考研考公等几个特殊情况规定做了详细的说明,提醒毕业生要合理安排时间,高质量高效率地完成毕业设计。学工负责人进行了就业动员,回顾了前三年学院就业情况,介绍了学院对毕业生就业工作的规划,就业服务等,帮助毕业生提升核心竞争力。同时,她希望毕业生们能挖掘自身潜力,合理调整就业期望,值着眼长远发展,争取早日就业。

会上,全体毕业生观看了人社局“绍兴高校毕业生人才政策”,就业辅导员以目前就业情况、就业形势分析作为切入点,讲解了就业推荐书、毕业生登记表和三方协议的相关内容。

上一条:新观点、新论断、新思想、新战略、新要求——建筑学院组织党的二十大精神专题学习
下一条:立足当下,职面未来——建筑学院召开2023届毕业生就业动员会