【访企拓岗】旅游学院一行走访湖州旅游企业

2023-04-24   来源:旅游学院

4月21日,旅游学院党总支负责人一行先后走访湖州南太湖旅游发展有限公司、浙江德晨旅游开发有限公司。酒店管理教研室负责人、学工办负责人和六位湖州籍学生代表参加走访。

湖州南太湖旅游发展有限公司副总经理,旅游学院07级校友杨敏杰热情接待旅游学院一行,双方开展座谈交流。交流会上,杨敏杰校友讲述了自身的成长发展经历,详细介绍了南太湖旅游公司运营项目,以及公司未来的发展规划。希望与母校在项目合作、学生实习就业等方面建立合作。旅游学院党总支负责人介绍了旅游学院发展,招生规模,师资队伍等情况,希望校友企业为学生提供更多的岗位,校友能够返校与学生进行交流;同时,希望通过双方的共同努力,更多的学生能够融入企业发展,扎根文旅行业。

旅游学院一行看望在德晨旅游开发有限公司实习的同学们,与同学们开展座谈会深入了解实习情况。

上一条:【校地融合党建】机械工程学院成功举办“校企共创·街道互融”系列活动暨2023年春季·机械制造专场招聘会
下一条:外国语学院举行“芝兰计划”启动仪式暨“灵秀”助学金受助学生座谈会