【主题教育进行时】人文学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会

2023-05-11   来源:人文学院

5月9日,人文学院党总支在党员之家召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议,人文学院班子成员、总支委员、各党支部书记参加此次会议。

会上,党总支负责人领学习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要,并提出三个牢牢把握:一要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,认真掌握引领伟大复兴的强大思想武器,切实把党的创新理论贯彻到学院育人工作的各方面全过程;二要牢牢把握“十个明确、十四个个坚持、十三个成就”,全面深刻领会主题教育内容,要紧密结合“六争攻坚、三年攀高”行动计划和“五共五链五提升”校地党建融合试点工作,大兴调查研究之风,积极调研师生所需,以实际行动服务好广大师生;三要牢牢把握 “学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,要将这四点同时发力、同向发力、综合发力,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

党总支负责人传达了学校、学院党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、学校主题教育动员大会、工作培训会议精神、学院主题教育部署会议精神。

上一条:【主题教育进行时】信息工程学院党团员青年积极开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
下一条:【校地融合党建】将区情教育融入思政课教学——马克思主义学院与柯桥区委党校联合举行“形势与政策”备课会