商学院召开招生就业工作第二次推进会

2023-05-17   来源:商学院

5月16日,商学院召开了2023年招生就业工作第二次推进会,商学院党政领导班子成员及全体教职工参加会议。

会上,商学院行政负责人通报了当前学院、各专业及各毕业班就业数据,分析了现阶段的就业形势,同时对下一阶段的就业工作提出了三点要求。一是全院上下要进一步提高政治站位,主动担当作为,切实增强做好毕业生就业工作的责任感、使命感和紧迫感;二是抢抓就业工作关键期,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,举全院之力用心用情用力推动就业工作再上新台阶;三是全力打造全员参与的就业指导队伍,班主任、毕业论文指导老师、各支部书记开展“全程化”和“全面化”的就业指导,针对未就业学生提供“个性化”就业帮扶,做好政策解读、精准推荐、毕业跟踪等就业服务工作。

会议结合就业工作,对2022年的满意度工作进行了总结,并对2023年满意度工作的开展进行了部署,希望通过多方联动、多措并举,实现就业质量和满意度“双提升”。

会上还通报了招生宣传工作的前期完成情况。

上一条:【校地融合党建】共建共享 协同育人 ——马克思主义学院与叶家堰村签订思政课社会实践教学基地共建协议
下一条:【主题教育进行时】循迹溯源悟思想,凝心铸魂促践行——理学院党总支组织教师党员赴杭州国家版本馆开展主题研学活动