【校地党建融合】信息工程学院与浙江大沩人工智能科技有限公司开展校企合作交流

2023-10-13   来源:信息工程学院

为进一步拓展学院与绍兴属地企业合作新领域,促进产教深度融合,在人才培养、专业共建等领域实现校企双赢,10月10日,浙江大沩人工智能科技有限公司副总裁张琪、技术总监徐联伯博士一行应邀到信息工程学院开展校企合作交流,信息工程学院党政班子成员参加交流座谈会。

信息工程学院负责人对大沩科技一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了信息工程学院的发展概况、人才培养、科学研究等情况,重点介绍了为地方经济发展提供智力支撑的专业建设情况和产学合作案例。

徐联伯博士介绍了企业在无感识别技术和教育视觉识别领域的研究和应用情况,通过机器视觉、深度学习等AI技术赋能体育教育为全国中小学校、幼儿园、体适能馆及未来社区等场景提供智慧体育产品和服务的发展前景,表达在基地共建、联合培养、共同研究方向等方面校企合作的愿景。

会上,校企双方就人才培养、实习实训基地建设、产业学院建设和未来合作思路等内容进行了深度交流,达成了明确的合作意向。信息工程学院将汇聚地方优质行业企业力量,全面深化校企合作,资源共享,共同开启合作共赢、产学研互补的新局面。

上一条:“你我心中的李白”——人文学院举办第三十期“不惑论坛”暨新生始业教育
下一条:外国语学院举行“心语”话健康系列活动启动仪式暨新生心理健康教育讲座