【校地党建融合】商学院开展首场校外成长导师生涯规划分享会

2023-11-07   来源:商学院

为促使新生更好的适应大学生活,引领学生专业发展,明确个人未来发展目标,顺利完成角色转变,近日,商学院邀请财务管理校外第二成长导师-瑞丰银行绍兴总行人力资源部总经理何仲凯为财务管理新生开展生涯规划分享会。

分享会上,何仲凯结合自身经历围绕着入学后的思想变化、学习方式、人际交往、生涯规划、就业择业等方面给同学们开展了专业教育、实践教育、创新创业教育和社会责任教育。他希望大家能在之江学院愉快的学习生活,在大学四年继续保持积极向上的精神风貌,结合个人禀赋和时代背景选择自己的就业目标,坚持不懈的去奋斗。

据悉,商学院以校地融合性党建工作为契机,积极构建校地人才合作交流平台,聘请全国优秀共产党员、柯桥街道和稽东镇机关干部、重点企业负责人等22名校外第二成长导师,广邀校外成长导师为学生“私人订制”学业指导、生涯规划指导等活动,融合社会资源助力学生成长。