外国语学院召开全面从严治党暨清廉校园建设工作会议

2024-04-22   来源:外国语学院

近日,外国语学院在1D218召开全面从严治党暨清廉校园建设工作会议。外国语学院党政领导班子、总支委员、各支部书记参加会议,学工负责人主持会议。

外国语学工负责人传达学院全面从严治党暨清廉校园建设工作相关文件要求。

党总支负责人强调,一要以政治建设为统领,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要坚持凝心铸魂,以学促干,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。三要聚焦组织建设,做好党员梯队蓄水池建设和政治把关,提升基层党组织服务能力和组织形象。四要坚持正风肃纪,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。五要坚持全面从严治党,以彻底的自我革命精神,打造一支忠诚干净担当的坚强队伍。

会上举行了党风廉政建设责任书签订仪式。

上一条:绍兴市柯桥区工业设计行业工会成立大会暨第一届代表大会顺利召开
下一条:绘梦自然,创意启航——设计学院召开2023级艺术类学生写生动员大会