绍兴市柯桥区工业设计行业工会成立大会暨第一届代表大会顺利召开

2024-04-22   来源:设计学院

近日,绍兴市柯桥区工业设计行业工会成立大会暨第一届代表大会在行健楼113报告厅顺利召开。柯桥区总工会相关负责人,柯桥区工业设计协会会长钱雪根、秘书长俞宝福,之江学院科研部负责人,设计学院负责人,柯桥区工业设计协会代表及之江学院教师代表共计50余人参加会议。会议由科研部负责人主持。

会上,区总工会相关负责人指出,柯桥区工业设计行业工会的成立是柯桥区工业设计协会体制日益完善、治理体系和治理能力现代化持续加快的一件大事。他希望,柯桥区工业设计行业工会能严格按照柯桥区总工会的部署要求,围绕保持和增强政治性、先进性、群众性,聚焦工作中的短板弱项,实施攻坚突破,加快构建联系广泛、服务行业代表的工会工作体系,有效发挥工会团结教育、维护权益、服务职工的功能,要牢牢把握之江学院的各项资源优势,积极开展行业交流,组织策划员工技术竞赛(技术比武)、技能人才评比等活动,推动工业设计人才共育共享,助力柯桥区工业设计行业高质量发展。

大会同时选举产生了柯桥区工业设计行业工会第一届委员会、经费审查委员会、女职委员会和劳动调解委员会。

上一条:“服务西部,点亮青春”——人文学院举办就业创业论坛第三十三期“不惑论坛”