弘扬劳动精神,践行青春担当——信息工程学院开展电脑维修志愿服务活动

2024-05-01   来源:信息工程学院

为弘扬劳动精神,发挥党员先锋模范作用,践行“我为师生办实事”的理念,帮助广大师生解决常见电脑问题,普及信息技术知识,信息工程学院学生党员结合专业特长,开展电脑维修志愿服务活动,20名志愿者参加活动。

活动现场,咨询和修理电脑的师生络绎不绝,有电脑系统重装、笔记本清灰、系统优化加速、磁盘分区扩充、安装内存条等。志愿者们一边细心地做好记录,一边对电脑进行仔细检查,分工合作做好维修工作,及时有效地为同学们解决疑难,受到了广大同学的赞扬。一位大一学生连连点赞道:“电脑维修服务队成员不仅解决了师生们的电脑故障,还向大家普及了电脑维护和使用的知识,太贴心了。”

此次校园电脑维修服务队开展的志愿活动,展现了当代青年党员的责任担当和奉献精神,增强了大家的电脑保护意识。后续,党员电脑维修服务队将会继续发挥青春力量,以专业技术进一步推动电脑维修服务走向社会。