建筑分院赴浙大城市学院调研学习

2012-10-31   来源:建筑分院:郭剑飞

10月29日上午,建筑分院建筑技术教研室相关教师在分院教学负责人的带领下前往浙大城市学院进行新专业申报调研,城市学院工程学院院长魏新江教授、土木工程系副主任(教学)魏纲教授及实验室等相关负责人热情接待了我分院一行。
   魏新江就工程学院各专业的整体办学概况、办学特色进行了详细介绍;魏纲就土木工程专业的办学规模、专业设置方向、教学改革、培养计划、师资建设、实验室建设及招生就业等情况进行了详细介绍;并提出了许多务实的建议。
   会后,建筑分院一行在实验室负责人的陪同下参观了工程学院的建筑材料、流体力学、土工、实践与创新等实验室,并对各个实验室的开设情况、管理方式、建设成本等方面进行了深入的交流。