信息工程分院新生“DIY寝室设计大赛”顺利结束

2012-11-01   来源:信息工程分院:叶爱芳 吴志坚

近日,由信息工程分院安心中心组织的新生“DIY寝室设计大赛”顺利结束。本次大赛旨在响应学院文明寝室建设的号召,积极构建健康、团结、和谐的寝室氛围,提升寝室生活品位。
   在经过各寝室长达两周的精心策划和准备,分院共有68个新生寝室参与,结合寝室卫生检查结果和布置情况最终评选出了学六703、梦湖406等10个卫生整洁、寝室布置独具匠心、寝室建设口号积极向上、寝室文化氛围浓郁的优秀寝室,给予了统一表彰。
   据悉,此次大赛改变了以往以班级为宣传单位的模式,采用动员寝室联系教师,向各寝室发放大赛传单的形式,充分调动了教师和寝室长的积极性。后续,分院还将以矩阵式基层党建为依托,设立楼层党建小组,深入开展各类文明寝室建设活动。