信息工程分院学生支部开展“弘扬价值观 树立人生观”民主生活会

2012-10-26   来源:信息工程分院:叶爱芳 姚晶晶

10月18日至25日,信息工程分院各学生党支部以“弘扬价值观,树立人生观”为主题,开展了形式多样的关于学习“务实、守信、崇学、向善”的民主生活会。
   计算机一、二党支部以“我的价值观”为主题开展了支部讨论会,讨论会上大家各抒己见,交流了自己的学习、生活和工作心得,提出认认真真学习,踏踏实实工作,开开心心生活;自动化、电子党支部组织观看红色电影《中华儿女》,电影结束后同学们就电影弘扬的精神开展了讨论;通信一、二党支部开展了“捡垃圾,清死角”校园义务劳动日活动,新生运动会当天30名学生参与操场垃圾清扫,同学们通过义务劳动践行共同价值观。
   据悉,本学期信息工程分院学生支部的成员将积极参与非零电脑协会维修服务队、小桔灯爱心服务队,在校内外开展各类志愿服务活动,充分发挥党员的先锋模范带头作用。