后勤服务中心召开新生代表座谈会

2012-10-26   来源:后勤服务中心:林丽娜

10月24日下午,后勤服务中心在学缘堂五楼会议室召开了新生代表座谈会,中心相关负责人、部门经理、各分院新生代表近40人参加了本次座谈会。
   中心主任对前来参会的新生代表表示欢迎,向新生们简要介绍了后勤的机构设置以及此次座谈会的目的,并鼓励同学们真诚交流、畅所欲言。
   中心领导班子与学生代表们展开了互动交谈,现场气氛轻松愉悦,学生们针对餐饮服务操作、饮食口味、菜肴价格,公寓卫生管理、浴室营业时间等问题提出了自己的看法和宝贵的建议,各分管主任、部门经理针对提问进行了逐一解答,并对部分建议做了详细记录,答复会后会认真研究思考,尽快做出解决方案,尽可能的满足同学们的需求。
   最后,中心主任就本次座谈会作总结发言,他对学生们提出的宝贵意见和建议表示感谢,并强调在今后的生活中同学们对后勤的意见和建议,可以通过后勤网站留言、3700热线等方式反映给后勤,中心将第一时间做出回复,力争为广大师生提供优质、高效的后勤服务。