经贸分院学生事务中心启用新“五大平台”

2012-10-26   来源:经贸管理分院:王玮

经贸管理分院学生事务中心本学期全新打造新“五大平台”,搭建综合面向学生服务的新平台。学生事务中心从2008年成立以来,严格履行“百事通、更轻松”的服务宗旨,为分院师生体验“一站式”服务平台,提供更便捷、更优质的服务项目,
   本学期事务中心在原有的服务中心、信息中心、反馈中心基础上,全新打造“就业基础考证平台”、“信息确认公示平台”、“留学游学咨询平台”、“学生权益服务平台”、“失物招领签收平台”等新“五大平台”,涉及学生专业辅导、事务查询、职业规划、就业留学、权益维护等各个方面,拓宽了事务中心服务范围,为师生提供更加全面的事务查询和优质服务,同时也为中心每一位成员的健康成长和能力锻炼提供宽广的平台。学生事务中心是分院的学生管理与服务机构,是着眼建立以服务学生成长成才为核心的学生工作新模式,构建优质高效学生服务新体系。
   据悉,从分院学生事务中心成立以来,累计接待来访师生10000余人次,处理各类日常事务数万件,培养优秀学生干部300余人;同时也提高了分院学生管理的效率,为辅导员构建深入的谈心体系赢得了时间。

上一条:人文分院推出“360°全能寝室”文明寝室建设系列活动