后勤服务中心赴屏峰校区进行文明寝室建设专项交流

2012-10-23   来源:后勤服务中心:王烁翌

10月19日,后勤服务中心相关人员赴屏峰校区进行文明寝室建设专项交流,并实地参观了公寓学生综合事务大厅、学生公寓楼及楼内主要公寓文化展示场地。
   在交流会上,容大后勤集团公寓服务中心同仁就文明寝室建设的重点和亮点工作、长效措施、学生公寓硬件提升改造、寝室内卫检查标准和实施等作了详细介绍。我中心介绍了我院文明寝室建设情况、“公寓文化节”等富有之江特色公寓文化活动开展情况。双方希望今后就文明寝室建设工作能进一步加强交流与联系,探索文明寝室建设工作新思路。
   下一阶段,后勤服务中心将进一步以加强寝室卫生管理为切入点,以营造寝室文化氛围为基础,着力做好公寓文化节、全院卫生联合大检查等工作,优化寝室育人环境,培养学生良好的学习生活习惯,把学风建设落到实处,营造良好的成长成才环境。