学工办召开学生招生咨询员工作座谈会

2012-10-22   来源:学生工作办公室(团委):孔晨辰

近日,为进一步做好学院招生咨询与服务工作,学生工作办公室召开2012年学生招生咨询员专题座谈会,学工办招生工作负责人、干事及学生代表参加了会议。
   会上,学工办招生工作负责人充分肯定了各位学生咨询员的认真工作,向与会学生代表通报了2012年学院招生工作取得的成绩。与会人员还围绕招生培训、宣传方式、展示重点、咨询技巧等主题畅所欲言,就招生咨询工作中的个人体会、经验心得作了充分交流,并对下一阶段学院开展招生咨询工作提出了建设性的意见和建议。
   据悉,为积极应对学院迁建绍兴对招生的影响,认真做好2013年招生筹备工作,学生工作办公室近期将通过对2012级新生问卷调查、走访优质生源基地、招生宣传方式调研、召开招生工作总结会等方式不断完善招生工作机制,深化学院招生品牌建设,切实提高生源质量。