经贸学院李正卫教授应邀来院作自然基金申报讲座

2012-10-24   来源:科研办公室:苗阳 经贸管理分院:戈永妹

10月23日下午,我校经贸学院副院长李正卫教授应邀来院作自然基金申报讲座,科研办负责人、经贸管理分院领导及全体教师出席并听取了讲座。
   讲座中,李教授以经贸分院的四份报告为案例,从选题、研究意义、研究现状、研究内容、研究方法等各方面详细分析了报告中存在的问题,并就应该如何填写提出了很多中肯的意见和建议。
   李教授还结合自己多年来申报自然基金的切身体会介绍了许多宝贵的经验:如早作准备,积极申报,多花工夫,多加交流。他鼓励老师们在科研的道路上戒骄戒躁,锲而不舍,脚踏实地,团结合作,通过自己的努力在各级课题的申报中有所收获,在科研的道路上走得更远更好。

上一条:人文分院暑期实践团队入选杭报大学生暑期社会实践大展台活动十佳