创意分院召开英语四级考试动员大会

2012-10-23   来源:创意设计分院:赵越  侯晓晨

近日,创意设计分院召开工业设计专业英语四级考试动员大会。分院党总支书记、辅导员老师、班主任以及全体工业设计专业学生出席了本次会议。
   分院党总支书记做动员讲话。他从大学教育的培养目标和社会对人才的需求等角度分析了大学英语在就业中的重要作用,以分院2012届毕业生的切身经历分析了大学生英语在个人发展和自我实现的重要地位。会议还通过英语四级高分考生学习经验的介绍交流,帮助和鼓励同学们结合自身情况制定出有针对性的备考方案和目标,争取在本次英语四级考试中取得佳绩。
   为了进一步加强学风建设,提高对英语等级考试重要性的认识,营造积极主动的英语学习氛围,帮助学生们树立英语学习的自信心、安排合理高效的学习计划。大会充分征求同学们的意见和建议,制定了英语早读、晚自修的考核制度、英语等级考试奖励制度等。