创意设计分院举办“喜迎十八大,为党旗争辉”奉献月活动

2012-10-16   来源:创意设计分院:赵越

为进一步推动“厚德健行”创先争优活动的深入开展,培养学生党员的服务意识和责任感,创意设计分院将10月定为“党员奉献月”,各支部将围绕“喜迎十八大,为党旗争辉”为主题开展一系列活动来迎接十八大的召开。
   据悉,奉献月期间,全体学生党员将佩戴党徽,在国旗下重温入党誓词,并宣读活动倡议书,倡议全体党员进一步落实创先争优工作,在奉献月活动中充分发挥党员先锋模范带头作用,充分锻炼实践能力,开展“洁净寝室”寝室卫生死角清理行动和党员进寝室互帮互助行动。其外,各支部还将开展党员政治生日会、考研经验交流会、学生党支部风采展示评比等活动。
   分院旨在通过党员奉献月活动增强学生党员的奉献精神和责任意识,展现大学生党员积极向上的精神风貌。