图书馆启动2012年优质服务月活动

2012-10-16   来源:图书馆:胡优新

为弘扬爱岗敬业精神,强化服务意识,充分发挥图书馆文献信息保障和服务育人功能,图书馆于10月起将开展为期两个月的“提升服务、共建和谐”主题服务活动。
   活动内容主要有:勤工俭学学生业务技能比赛、与中旅学院联合举办文献信息检索比赛、组织员工赴兄弟院校交流学习;培训志愿者导引员指导读者更好地利用图书馆;主动了解信息需求,建立需求档案,畅通服务渠道。
   图书馆旨在通过这次活动,使馆员牢固树立读者意识、服务意识和育人意识,全面提升图书馆的管理水平和服务质量,更好地为教学和科研服务,也使全校读者进一步了解图书馆、熟悉图书馆、热爱图书馆、科学利用图书馆,增进与读者的交流和相互理解,共创良好的读书环境。

上一条:创意设计分院启动“一室一家,你我共筑”文明寝室创建活动
下一条:创意设计分院举办“喜迎十八大,为党旗争辉”奉献月活动