经贸分院召开学生党建工作会议喜迎十八大

2012-10-15   来源:经贸管理分院:章佳萍 臧 鹤

近日,经贸分院召开了新学期学生党建工作会议。分院学工负责人、辅导员、各学生党支部书记、学生社区党员之家负责学生参加会议。
   会上,学工负责人分析总结了分院上半年学生党建工作所取得的成绩和存在的不足,对推升党建发展的质量和水平提出了新要求,并结合当前学生党建工作发展的形势,对新学期学生党建工作进行了部署。会议要求下半年要继续做好党建联系人的培训和教育工作,增强党建联系人的责任意识和政治使命感,确保党建材料的完整性和准确性,规范组织发展程序,保证党员发展质量,增强组织发展工作的严密性和公正性。
   分院本学期党建工作继续以学生社区党员之家为依托平台,以迎接“十八大”召开为契机,紧紧围绕“我为党旗添光彩”这一主题,积极开展与文明寝室建设、学风建设、志愿服务、创先争优相结合的第三届党建文化节系列主题教育活动,凝练分院浓厚的党建文化,在实践中充分发挥学生党员先锋模范作用,以实际行动迎接党的“十八大”胜利召开 。

上一条:创意设计分院举办“喜迎十八大,为党旗争辉”奉献月活动