建筑分院召开新支书培训暨社区党员之家建设讨论会

2012-10-15   来源:建筑分院:吴寅飞

10月12日,建筑分院党总支于分院会议室召开了新支书培训暨社区党员之家建设讨论会,与会人员包括分院党总支书记、组织员、学生党支部书记、分院邓读会会长、公寓楼长、新生党员以及新生代表。
   此次会议的主要内容为:1、新学年学生党支部划分与新支书的确定;2、近期党建工作的介绍和任务落实;3、老支书谈工作感受并介绍经验;4、组建社区党员之家建设专队并展开讨论。最后,分院党总支充分肯定了支书、支委在“创先争优”活动以及常规党务工作中的成绩,并对他们提出了更高的要求与希望。
   会上,几位老支书提出许多切实有用的心得与建议,例如党建工作需要细致与平和的心态,多进行一对一、一对多的交流,多发挥支委的作用,多增添支部活动的激情与活力等。同时,与会人员还对社区党员之家的基地布置、组织建设的方案进行了讨论与落实,为文明寝室建设奠定组织基础。