当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【校地融合党建】党建联建 产教共富——外国语学院与钱清街道联合举行校地融合型党建工作推进会暨钱清街道一刻钟共富走廊发布仪式

2023-04-20   来源:外国语学院

4月16日,“党建联建 产教共富”校地融合型党建工作推进会暨钱清街道一刻钟共富走廊发布仪式在钱清街道江墅村文化礼堂隆重举行。柯桥区委常委、钱清街道党工委书记李永杰,钱清街道党工委副书记翁关水,钱清街道党工委委员裘华源,之江学院党委副书记林静珊,纪委书记张英杰,钱清街道江墅村党委书记、联兴村党委书记,之江学院创新创业学院、外国语学院相关负责人,钱清街道党建办干部,江墅村委、联兴村委相关干部,驻村指导员代表,村社党务工作者代表,浙江金蝉布艺股份有限公司党支部干部,浙光小学、江市幼儿园相关负责人及之江学院外国语学院学生代表等约60人出席本次活动。

仪式上,柯桥区委常委、钱清街道党工委书记李永杰为仪式致辞,对本次活动的顺利举办表示热烈祝贺,介绍了钱清街道历史沿革、经济发展等情况,并希望钱清街道与外国语学院校地党建共建工作能落到实处,共同打造校地党建共建合作典范,努力成为柯桥区校地融合型党建工作的一张“金名片”。

学院党委副书记林静姗对钱清街道对校地融合型党建工作的大力支持表示感谢,介绍之江学院及外国语学院基本情况,希望外国语学院能够发挥专业优势,与钱清街道并肩携手,共同学习贯彻落实党的二十大精神,跑出提振“共富”发展信心的加速度,点燃推动乡镇产业升级的新引擎,合力打造促进“洁美纺都”的风向标。

仪式上,钱清街道与外国语学院举行“互联网共富学堂”、跨境电商直播实训实习基地、课外素质教育发展课堂授牌仪式,为思政讲师团及双语解说员颁发聘书。

会上还举行了“党建联建 产教共富”校地融合型党建工作推进会暨钱清街道一刻钟共富走廊发布仪式。

与会人员一行人参观罗家伦祖居、青年驿站、素质教育发展课堂、联兴村共富学堂、共富直播间及金蝉布艺电商实训实习基地。

上一条:【校地融合党建】设计学院一行赴兰亭街道开展校地产学研合作交流
下一条:【校地融合党建】理学院赴马鞍街道推进校地融合型党建工作