当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【主题教育进行时】信息工程学院调研团走进平水镇工业开发区

2023-05-05   来源:信息工程学院

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提高校地融合党建、校企协同发展的“契合度”与“贡献度”,推动校企地高质量发展,近日,信息工程学院党政负责人携教授博士调研团走进平水镇工业开发区,深化创新共振,加强供需对接,大力开拓科研和就业渠道和资源,平水镇党工委副书记徐晓玲、党工委委员、区委组织员等陪同调研。

信息工程学院调研团一行分别前往雁谷科技(浙江)有限公司、浙江恒道科技有限公司、绍兴山耐高压紧固件有限公司和浙江康瑞器械科技股份有限公司,相关负责人详细讲解了企业发展历程、企业文化、产学合作、科研成果、实习就业等方面的内容,欢迎优秀信息毕业生加入企业,信息工程学院党政负责人介绍了专业建设、科研服务、人才培养等方面取得的成绩,围绕双元人才培养、实训基地建设、就业岗位拓展、校企合作高质量发展等进行了深入交流并达成项目共识。

信息工程学院将坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和“六争攻坚,三年攀高”行动计划、“五共五链五提升”校地融合型党建试点工作有机融合,一体推进,以“1+3+3”合作框架下的“三站三员”建设,把学问做在区域经济建设主战场上,助力解决企业数字化、智能化改革、数字化改革难题,力求在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得成效。