当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【校地党建融合】机械工程学院党总支与安昌街道党工委一行走进东盛慧谷及安昌古镇开展支部联建活动

2023-12-19   来源:机械工程学院

为深谙“纺城故事”,细品“柯桥文化”,扎实推进党建校地融合工作走深走实。近日,机械工程学院党总支与安昌街道党工委一行走进东盛慧谷及安昌古镇开展支部联建活动,安昌街道党工委委员高小军,机械工程学院全体教师参加活动。

在安昌街道党工委委员高小军陪同下,我院教师一行首先走进东盛慧谷科创园,重温总书记红色足迹,从红色基因中汲取奋进力量。东盛慧谷科创园是柯桥区推动“腾笼换鸟”政策落地生根的一个缩影,忠实践行“八八战略”,以“全省竞跑、示范先行”之姿打造中国式现代化县域的新样板。随后,双方一行来到安昌古镇参观调研,实地感受安昌街道在加快乡村振兴,推动共同富裕中实现的新突破、展现的新作为、彰显的新担当。

本次支部联建活动在内容和形式结合上下足功夫,以党史学习为契机,扎实推进校地支部互学互动,互通互融,助力校地党建融合发展。

上一条:【校地党建融合】商学院党总支与柯桥街道下市头社区举行党建联合体签约授牌仪式
下一条:【校地党建融合】“党建+安全”,筑牢安全防线——机械工程学院与安昌街道联合开展安全知识进校园活动