当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【访企拓岗】商学院一行走访校友企业

2024-04-22   来源:商学院

为拓宽学生就业实习渠道,强化校企在就业、实习以及人才培养方面的联动与合作,4月16日-4月17日,商学院党总支负责人带领部分专业负责人、实验室负责人前往校友企业云智慧(苏州)供应链有限公司、聚豪智能家具有限公司开展“访企拓岗”调研活动,校友杨光、陈羽飞良热情接待了商学院一行。

会上,杨光详细介绍了公司的发展现状、企业文化、人才需求、人才培养的情况。陈羽飞结合具体的招聘岗位,阐述了每个岗位的需求人数、薪酬标准、岗位职责、员工福利以及晋升机制。两位校友均希望与商学院在校企协同育人、实习实训、就业招聘等方面开展长期合作。商学院党总支负责人详细介绍了学院的发展概况、专业设置、培养目标、师资力量、招生就业等基本情况,并希望进一步加强前期对接,深化校企合作,实现学院人才培养与企业用人需求的良性互动,促进企业发展和学院人才培养质量提升。

会后,商学院一行参观了企业的工作环境,并深入了解了企业的发展历程。

企业简介:

云智慧(苏州)供应链有限公司成立于2019年12月,公司坐落在江苏省常熟市,从事货物及技术的进出口业务。企业的经营范围为:供应链管理服务;企业管理服务等。

聚豪智能家具有限公司成立于2023年06月19日,注册地位于江阴市新桥镇博园路2号,公司主要从事家具制造、销售;竹制品、五金产品、皮革制品的销售等。