当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

理学院一行走访浙江伟星集团

2024-04-22   来源:理学院

近日,理学院党政班子、高分子材料与工程专业学科带头人及专业教师等一行前往浙江伟星集团走访交流。伟星集团产业研发中心总经理冯金茂、临海工业园副总经理于进杰等接待。

会上,冯金茂对理学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历史、文化理念、研发成果等情况。他表示企业和学校双方在日后的合作中可以互利共赢,为学生提供更多的实践平台和实习机会。理学院教学负责人介绍了之江学院的整体概况,对理学院的情况做了详细的介绍,希望企业在日后人才培养方面能够为学院提供一定的帮助。与此同时,学院也希望在教师发展方面能够与企业一起携手合作,在项目申报、科研立项等方面得到企业的支持。

会后,理学院一行走访参观了伟星集团创业四十周年图片展、智能生产车间、党群服务中心等。

企业简介:伟星集团是中国民营企业500强、中国服装行业双百强企业、浙江省百强工业私营企业、浙江省“五个一批”重点骨干企业,创建于1976年9月,总部位于临海市。经过近三十年持续稳健发展,现已成为产业专业化、信息网络化、经营国际化、管理规范化的国家级集团公司。

上一条:【访企拓岗】设计学院一行走访浙江梅轮电梯股份有限公司