当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【访企拓岗】设计学院一行走访浙江梅轮电梯股份有限公司

2024-04-23   来源:设计学院

近日,设计学院行政负责人及骨干教师代表一行6人前往浙江梅轮电梯股份有限公司走访交流。浙江梅轮电梯股份有限公司副董事长钱雪根接待。

钱雪根介绍了企业运营情况、发展规划、业务范围及人才需求及应用领域等情况。设计学院行政负责人就学院概况、发展目标、人才培养和科学研究等方面进行了介绍。会上,双方围绕进一步加强科研联合攻关、人才培养合作、建立常态化互动交流机制等方面进行深入交流,为毕业生就业搭建供需对接平台。

会后,设计学院一行参观了梅轮电梯的文化展厅、产业基地智能制造中心。

据悉,设计学院采用“线上交流+线下走访”方式,以“岗位增量”为目标,加强与用人单位的合作交流,深入了解社会及企业的需求。本次专项行动将调动学院教师积极开拓就业岗位,进一步加强企业与毕业生之间的沟通交流,持续开展就业状况跟踪调查,不断深化校企合作,把专项行动走深走实,建立完善服务毕业生就业工作的长效机制,促进学校毕业生更充分、更高质量就业。

上一条:商学院赴柯桥街道管墅社区开展“馨悦读·春日颂”世界读书日主题活动